我校召开“我为师生解难题”学生座谈会

来源:    时间:2021-10-18   浏览:

10月17日下午,我校在行政楼第三会议室召开“我为师生解难题”学生座谈会。党委常委、副校长孙斌出席并主持会议。

座谈会上,各二级学院学生代表积极发言,针对宿舍、食堂、洗浴、超市、校园环境和校园安全等方面提出了意见和建议。孙斌认真听取了学生们的发言,对反映比较集中的问题做了详细解答,对学生反映的宿舍维修等具体问题现场要求相关部门会后立即处理。

孙斌表示,学校会高度重视同学们反映的问题,并责成相关部门认真梳理和研判,在条件允许情况下逐条逐项解决,对能够立行立改的问题马上办理。学校会进一步完善同学们的生活和学习条件,加强校园治安管理,为大家营造一个安全和谐的校园环境。同时他也希望同学们珍惜在学校的美好时光,勤奋学习,全面提升自己,将来成为国家栋梁之才。

安全工作处、后勤管理处、国际交流中心负责同志和各二级学院学生代表参加了座谈会。