保卫处本科教学合格评估调度会

来源:保卫处    时间:2014-12-08   浏览:

保卫处本科教学合格评估调度会

12月6日上午,保卫处召开了本科教学合格评估调度会。

会上张秋波处长介绍了召开此次调度会的主要目的,提出了“养兵”和“用兵”的关系,要在现在就进入战时状态,形成“点、线、面”的和谐统一。

李洪壮副处长宣读了《保定学院保卫处关于迎接评估团安全保卫工作方案》,并就评估专家团评估路线做了简要介绍。

孙玉军通报了本周各项工作督查情况,对存在问题进行了简要说明,并提出解决办法。

张长青队长对校卫队人员进行了再分配,并明确各岗职责。

会上张处长对评估方案细节进行了说明,对各组工作提出了具体要求,并提出七个“进一步”:进一步提高认识,进一步明确责任,进一步突出重点,进一步注重细节,进一步抬高标准,进一步狠抓落实,进一步深度督查。通过这次会议对评估期间保卫处工作做了重要部署,为评估期间校园安全和秩序提供了有力保障。